quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Torta de bolacha com recheio de morangos

Receitinha de família! Minha mãe é craque nesse doce, tem aaaaaaaaaaaaaaaanos que ela não faz... mas ela manda muito bem. Eu que não sou boba, adotei a receita e ainda dei meu toque...
Entao vamos nessa!

Ingredientes:

- duas caixinhas de morango
- um leite condensado
- um creme de leite
- um iogurte natural
- um tang de morango
- uma caneca de leite
- um pacote de bolacha maria

Modo de preparo do recheio:

  1. lave bem os morangos, retire as folhas e talinhos, e corte em cubinhos;
  2. misture num refratário o iogurte, o leite condensado e o creme de leite, até que fique homogêneo; 
  3. por último, misture o morango em pedacinhos nesse creme.
Para montar a torta:

- Faça uma caneca de leite com nescau, e molhe as bolachas, uma por uma, enquanto faz a primeira camada.
- A próxima camada será com o creme de morango;
- Em seguida as bolachinhas, e depois o creme, bolachinhas e vá alternando até terminar dos ingredientes.

Deixe na geladeira por 30min e depois é só se deliciar!!!

Variações:
Caso não tenha as bolachas maria, servir o creme com morangos já é uma loucura!
Variações 2:
Caso queira dar mais uma pitada de sabor, acrescente no creme de morangos, raspas de chocolate...
Variações 3:
Caso a ultima camada da sua torta não tenha ficado muuuito bonita, vale fazer uma cobertura de merengue e  colocar 3 morangos enfeitando... mas só se não for essencial ela ficar linda, pois deliciosa eu já garanto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça parte da corrente, comente!