sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Capeletti com molho vermelho!

Meu povo!!!
Sucesso!!!
Hoje foi meu segundo dia de academia! Que orgulho!
Vamos que vamos!
Tenho que me coordenar de comer melhor durante a tarde, lá no trabalho... hj não foi assim...
Sai com um pouquinho de fome para a aula, corri, fiz 200 abdominais, pulei, pulei e pulei, agachei e não levantei peso pq fazia mto tempo que eu não malhava... aí to morrendo de medo de levantar pesos e ficar com aquela dor horrorosa de fazer musculação... enfim, saí da academia com o estômago colado nas costas de tanta fome..
Cheguei em casa e me pilhei de fazer uma jantinha!!!
Pra causar inveja até no dono do www.cookweekend.blogspot.com, fiz Capeletti de carne com molho vermelho... como diz o Fábio, "ficou sacanagem"!

Vamos à RECEITA:

Ingredientes do molho:
- dois tomates maduros;
- dois dentes de alho;
- uma cebola pequena;
- uma cenoura sem casca;
- meio pimentão verde (pequeno);
- orégano e manjericão à gosto;
- um fiozinho de azeite de oliva;
- uma pitada de sal à gosto;
- se ficar muito "branquelo" um bocadinho de massa de tomate resolve!
- Um punhado de capeletti de carne (como eu tava com muita fome, usei o capeletti que comprei pré-pronto, pois cozinha em 3min! Mas esse molho fica bem em qualquer receita!)

Modo de preparo:

Coloque agua numa panela e assim que ferver, coloque a quantidade de capeletti de acordo com o número de pessoas (ou da fome!)
Para o molho, descasquei o tomate, cebola, alho e cenoura, parti em pedaços grandes e coloquei no liquidificador. Retirei as sementes da metade do pimentão e coloquei no liquidificador tb. Temperei com orégano, sal, azeite e manjericão. Como os tomates não eram muito maduros, acrescentei aquele bocadinho de massa de tomate também!
Coloquei tudo para bater, e em menos de 1min ficou pronto e o melhor: não deixa cheiro na mão!
Fica um molhão encorpado, bem temperadinho, com aquele sabor especial da cebola triturada. E com pontinhos deliciosos em laranja da cenoura que triturei junto...
Coloquei o molho numa panela rasa, e comecei a cozinhar em fogo baixo. Escorri a agua do capeletti e terminei o cozimento dessa massinha maravilhosa no próprio molho vermelho.

Rapidinho estávamos nos deliciando... No prato, aquela pitada de queijo parmesão ralado, e "Bon Apétit"!!!
(Apesar da receita ser italiana! hahahaha)

Sente o clima:
Créditos: Mel Danda ;D



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